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Excepto que nq se led~ RUBIA CON CEBOLLA. I _¡ •• Cuando se quiera hacer una 'salsa con' el rojo, se pone on jugo ó con 'caldo la cantidad proporcionada del·que acaba¡mos de dar la fórmula, se remueve hasta que se haya fundiido, se deja hervir cerc~ de un cuarto de hora, y se sirve. ". ' SALSA , Seporta cebolla, que se pasa por ~anteca, y cuando, aquella ha adquirido un buen color, se añade harina y remueve hasta tacnto,que el todo: adquiera"un belJo rojo; seo humedece con caldo, se echa sal y, pimienta, se cuela, se' hace calentar y se sirve, con zumo de li~on.

Tramari,nos; pero ya comprenderán nuestros lectores ver4~dero método de tEmer especias con las mejores cio()es pósibles, consiste en preparárselasuno mismo; otros nos ha producido muy buenos, resultados, que el con di'::' á nos:' y em-;- pleamos constantemente la siguiente fórmula que encontramos en uno de los mejores autores del arte de cocina. Se ponen ennil saco de papel blanco: Och? :gramos de timo. Ocho gramos de laurel. Cuatro . gramos de mejorana~ / \tCuatr() gramos deromer(). /". n'hien' seo,os, se,rnezclan ,ino;rteró con: d~incej gr:imos¡¡de;'n uez moscada~" Quinc:e

7,1,2,3y;i, 1, 2, 3, 4, 5 Y 6, 2, 3, 4, 5, 6 Y 7 cON. QUE' PUEDE MEDIO-CALDO. El medio-caldo más sencillo se c,ompone de agua salada, se cuece el pescado: de este modo conserva cada n hicual scado el gusto que le es natural. s los de agua' dulce, tienen poco sapr, y por consiguiente necesitan estar condimentados, se lolla ~bligado el cocjnero á recurrir á los medio-caldos comestos, con el objeto de darles un sabor más pronunciado. El pescado gana siempre si cuece de antemano alguri mpo en el medio-caldo y luego se deja ]0 haga ]enta-:ente' al borde de ]a hornilla.

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